Salmão no forno com salsa

salmao

Nunca tinha feito salmão porque a minha mãe preparava e para mim nem é hábito usar salsa, coentros, gengibre, alecrim, etc, mas há sempre uma primeira vez para tudo, certo?

Ingredientes

Salmão

Salsa

Alho picado

Azeite

Sal grosso

Como fazer 

Primeiro ponha a posta de salmão num papel alumínio, em seguida adicione azeite, alho picado, sal grosso, e salsa, em cima conforme a quantidade que preferir. Assar no forno por volta de 20 minutos, ou até deixar de ter o tom rosado e ficar mais branquinho e já está!

A parte de baixo ficou mais torrada porque não o virei ou talvez porque com o papel alumínio não deixa ficar com uma camada crocante, mesmo assim esta muito bom!

T.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s