Caril Para Peixe

bfDSC00655

O “chefe” David está a passar férias aqui em Lisboa por isso há várias receitas que experimentamos juntos. Não é nenhum segredo que adoro caril e como ontem foi carne hoje decidimos alternar.

Ensinei-vos fazer caril com carne mas este caril é diferente, adequado para o peixe pois é muito leve.

Vais precisar de:

  • 8 medalhões de pescada
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate bem maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa cheia de caril em pó
  • Azeite
  • Sal

Refogue num tacho a cebola e alho em azeite. Quando começar a lourar coloque os medalhões com sal, em cima põe pedaços de tomate (se preferir pode usar polpa de tomate), regue com o vinho branco e deixe cozinhar por 10 minutos. Passado esse tempo, aqueça o leite no microondas, misture com o caril e acrescente no tacho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e já está!

Acompanho sempre o caril com arroz e banana, acho que fica muito bom. Também acrescentei pimenta nesta receita mas isso vai ao gosto de cada um.

T.

Anúncios

2 Replies to “Caril Para Peixe”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s