Peixe No Forno Com Limão e Vinho

Na semana passada não sabia o que fazer com a pescada que tinha em casa mas lembrei-me de um jantar com o David em que ele preparou um peixe no forno com limão que estava muito bom e hoje vou vos ensinar.

É super fácil e até rápido comparado com um frango assado, o que vais precisar é:

  • Pescada
  • 1 limão
  • Vinho Branco
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Margarina
  • Alho

Numa tigela põe a marinar por 30 minutos a pescada com azeite, vinho branco, fatias de limão, o sumo de uma das partes do limão, alho picado, sal e pimenta. A quantidade de cada ingrediente vai ao gosto de cada pessoa, pelo menos no original não estavam indicações da quantia.

Após o tempo pretendido coloca a pescada numa forma, acrescenta pequenos pedaços de margarina em cima conjuntamente com fatias de limão e o molho que fizeste anteriormente, deixe assar por 40 minutos e já está!

Para acompanhar fiz uma salada de alface com rebentos de soja, desta vez alterei o tempero e fiz com o sumo de limão, ficou muito melhor que o vinagre :).

Stay Healthy, T.

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