Carne com Caril

oi, oi gente!

Hoje vim fazer um post sobre o meu prato preferido, caril com frango, mesmo sem a carne fica muito bom com vários legumes, gosh mas vamos lá!

Vais precisar de:

  • Cebola
  • Pimento Vermelho
  • Pimento Verde
  • Carne ( não fiz com peito de frango porque não havia no supermercado mas é a melhor carne que fica bem com o caril)
  • Leite de Côco (poderás usar natas mas dará um sabor diferente)
  • Caril em pó
  • Pimenta

Preparação:

1º de tudo pica a cebola e os pimentos e refoga-os, enquanto isso prepara numa tigela o leite de côco com 2 colheres de sopa de caril e mexe até ficar uniforme. Depois de refogar adiciona a carne e deixa cozinhar um pouco, seguidamente põe a mistura do caril com o leite de côco e mexe, acrescenta a pimenta (preta ou branca) e sal. Deixa cozinhar tudo por 15 minutos e já está.

O mais comum é ser acompanhado com arroz mas eu acrescento a banana pois adoro o sabor doce da fruta com o picante do caril.

Anúncios

One thought on “Carne com Caril

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s